¿Quieres comer bien? ¿Rico y variado? Al contrario de lo que creen muchos turistas la gastronomía nórdica esconde sabores indescriptibles y no tiene nada que envidiar a la gastronomía mediterránea. ¡Anímate a descubrirlos!
Gastronomía Noruega
Sopa de carne de Reno
Un sabor especial, el ingediente principal es la carne de reno, baja en grasas y muy apetitosa. Combina una gran variedad de verduras y se consigue una textura cremosa y es ideal para combatir las frías temperaturas. Este plato suele venir acompañado de quesos y embutidos producidos en Noruega y deliciosos.
Salmón Noruego
El salmón es un plato que no podía dejar de mencionarse, ya que goza de gran popularidad en el país, y es muy consumido por sus habitantes. Tiene un sabor único y peculiar.
Daim ice cream cake
Este pastel helado es uno de los más populares en la región y uno de los platos que destacan al país en el área dulce.
Se trata de un pastel helado a base de Daim, una barra crujiente de mantequilla y almendras la cual es cubierta con una fina capa de chocolate con leche.
Gastronomía Sueca
Kötbullar
Pyttipana
Es un plato muy popular en Suecia dada su fácil preparación. Es una especie de estofado que lleva carne o salchichas, o se puede preparar también como un plato vegetariano con patata, cebolla, zanahoria y guisantes. Ya en el plato, se acompaña de remolacha y huevo frito.
Chokladboll
Esta bola de chocolate es uno d elos postres típicos de Suecia y se prepara con cacao, azúcar, mantequilla y café. Por fuera, se rocía con ralladura de coco y se refrigeran para consumir siempre con un delicioso café sueco.
Gastronomía Noruega
Sopa de carne de Reno
Un sabor especial, el ingediente principal es la carne de reno, baja en grasas y muy apetitosa. Combina una gran variedad de verduras y se consigue una textura cremosa y es ideal para combatir las frías temperaturas. Este plato suele venir acompañado de quesos y embutidos producidos en Noruega y deliciosos.
Salmón Noruego
El salmón es un plato que no podía dejar de mencionarse, ya que goza de gran popularidad en el país, y es muy consumido por sus habitantes. Tiene un sabor único y peculiar.
Daim ice cream cake
Este pastel helado es uno de los más populares en la región y uno de los platos que destacan al país en el área dulce.
Se trata de un pastel helado a base de Daim, una barra crujiente de mantequilla y almendras la cual es cubierta con una fina capa de chocolate con leche.
Gastronomía Sueca
Kötbullar
Es una de las comidas más económicas en este país y s epuede encontrar tanto en restaurantes como en puestos callejeros. Se trata de las típicas albóndigas suecas de carne picada que se sirven bañadas en salsa y acompañadas de patatas, ensalada y mermelada de lingonberry.
Pyttipana
Es un plato muy popular en Suecia dada su fácil preparación. Es una especie de estofado que lleva carne o salchichas, o se puede preparar también como un plato vegetariano con patata, cebolla, zanahoria y guisantes. Ya en el plato, se acompaña de remolacha y huevo frito.
Chokladboll
Esta bola de chocolate es uno d elos postres típicos de Suecia y se prepara con cacao, azúcar, mantequilla y café. Por fuera, se rocía con ralladura de coco y se refrigeran para consumir siempre con un delicioso café sueco.
Comentarios
Publicar un comentario