¡Déjate llenar de placer con sabores únicos!

¿Quieres comer bien? ¿Rico y variado? Al contrario de lo que creen muchos turistas la gastronomía nórdica esconde sabores indescriptibles y no tiene nada que envidiar a la gastronomía mediterránea. ¡Anímate a descubrirlos!


Gastronomía Noruega 

Sopa de carne de Reno

Un sabor especial, el ingediente principal es la carne de reno, baja en grasas y muy apetitosa. Combina una gran variedad de verduras y se consigue una textura cremosa y es ideal para combatir las frías temperaturas. Este plato suele venir acompañado de quesos y embutidos producidos en Noruega y deliciosos.


Salmón Noruego
El salmón es un plato que no podía dejar de mencionarse, ya que goza de gran popularidad en el país, y es muy consumido por sus habitantes. Tiene un sabor único y peculiar.


Daim ice cream cake
Este pastel helado es uno de los más populares en la región y uno de los platos que destacan al país en el área dulce.

Se trata de un pastel helado a base de Daim, una barra crujiente de mantequilla y almendras la cual es cubierta con una fina capa de chocolate con leche.


Gastronomía Sueca

Kötbullar

Es una de las comidas más económicas en este país y s epuede encontrar tanto en restaurantes como en puestos callejeros. Se trata de las típicas albóndigas suecas de carne picada que se sirven bañadas en salsa y acompañadas de patatas, ensalada y mermelada de lingonberry.


Pyttipana
Es un plato muy popular en Suecia dada su fácil preparación. Es una especie de estofado que lleva carne o salchichas, o se puede preparar también como un plato vegetariano con patata, cebolla, zanahoria y guisantes. Ya en el plato, se acompaña de remolacha y huevo frito.


Chokladboll
Esta bola de chocolate es uno d elos postres típicos de Suecia y se prepara con cacao, azúcar, mantequilla y café. Por fuera, se rocía con ralladura de coco y se refrigeran para consumir siempre con un delicioso café sueco.


Comentarios